Вечер «Мои самые любимые…»

В Центральной библиотеке продолжаются встречи с талантливыми интинцами. Первой «весенней ласточкой» стал творческий вечер Веры Тимофеевны Самойлюк.

Талант Веры Тимофеевны многогранен. Вся её жизнь наполнена любовью к песне, и её творческий диапазон впечатляет: от прекрасного вокального исполнения до литературного творчества, от стихов до создания уникальных вещей в рукоделии.

Творческий вечер «Мои самые любимые…» собрал вокруг Веры Тимофеевны ее друзей, поклонников и коллег. Было сказано много тёплых слов, подарено много цветов, и каждый присутствующий ощутил неповторимую атмосферу этого вечера.

Вера Тимофеевна не только порадовала гостей своими песнями, она подарила им частичку своей души, своего таланта и вдохновения, наполнив программу вечера душевной гармонией и красотой.

Человек, как звезда рождается

Средь неясной туманной млечности,

В бесконечности начинается

И кончается в бесконечности….

Век за веком Земля нетленная…

Человек, как звезда рождается,

Чтоб светлее стала Вселенная!

Этот вечер стал ещё одним подтверждением того, что на коми земле, в нашем замечательной Инте великое множество талантливых людей.

Мы благодарим Веру Тимофеевну за её выступление и за то, что она делится своим даром с нами. Пусть каждый шаг на её творческом пути будет сопровождаться громкими аплодисментами её почитателей, и пусть она продолжает вдохновлять нас своим искусством и своей неповторимой энергией.

Понравилось:
3


Не понравилось: 0

На главную