Две новые книги о Валерии Ободзинском

Нежданно-негаданно получили новогодний подарок из Сочи! Большой поклонник и ценитель советской эстрады Андрей ТЕПЛЯКОВ прислал в Центральную библиотеку г. Инты книги о певце-романтике Валерии ОБОДЗИНСКОМ.

Кто не слышал хоть раз "Эти глаза напротив...", или "Дремлет море в ночи", или "Колдовство"... В СССР от этих песен люди сходили с ума - в лучшем смысле слова! Немудрено. Ободзинский - певец любви, лирик с мягким задушевным тенором. Он был бешено популярным безо всяких званий, потому что пел, как дышал.

Андрей Тепляков презентовал библиотеке книги дочерей певца: Валерии Ободзинской "Цунами советской эстрады" и Анжелы Ободзинской "Каким я помню своего папу" (+ бонусом сборник интервью "Эстрада: Что? Где? Зачем?")

Обе книги с дарственными надписями и автографами, а это значит, редкий фонд Центральной библиотеки вновь пополнится двумя уникальными экземплярами.

Мы благодарим Андрея за подаренные издания и напомним, что 24 января 2022 г. Валерию Ободзинскому исполнилось бы 80 лет. Приглашаем всех поклонников певца и просто любителей задушевных советских мелодий ознакомиться с творческой биографией исполнителя в Отдел "Абонемента и внестационарного обслуживания" Центральной библиотеки.

Понравилось:
5


Не понравилось: 0

На главную