"Рукодельницы" ушли на летние каникулы

Интинские мастерицы усердно потрудились в этом году.

Каждое воскресенье в клубе выходного дня "Всей семьей в библиотеку" рукодельницы охотно учились на мастер-классах, пробуя новые направления в творчестве.

Приняли участие в выставке декоративно-прикладного творчества "Весенняя капель". Людмила Бидула предоставила вязаное пончо, летнюю кофточку и декоративных сов, украшавших центральный стенд экспозиции. Сария Гилязова – бактус (оригинальный шарф, связанный в виде треугольника), Нина Бычкова – работы в технике - вышивка крестом и алмазная мозаика, Ольга Поташова - в технике мыловарение, а Галина Буга - в технике вышивка и вязание крючком, Валентина Остапенко представила работы в технике декупаж, вышивка лентами, вышивка крестом, вышивка бисером. Мастерицы участвовали в различных мероприятиях, читали стихи, обсуждали книги, волнующие их вопросы, узнавали о современных технологиях и просто весело проводили время. И эти занятия для души приносят женщинам радость и дают силы.

В сентябре 2021 года студия творчества "Рукодельницы" возобновит занятия для всех любителей творчества в Центральной библиотеке по ул. Куратова, 19.

Понравилось:
4


Не понравилось: 1

На главную